Два неразлучных друга

Огонь Олимпа
Им не знакомо чувство страха,
Спешат туда, где ждёт беда,
Кинолог и его собака,
Неразделимы, как вода.
И в переделках доводилось
С лохматым другом побывать,
И сердце учащенно билось,
Но шли вперед они опять.
Какая преданность в глазах!
Не нужно слов, и так все ясно -
Уверенность есть в их сердцах,
Что служат вместе не напрасно.

2002

Наталья Раитина