Приходи

Ольга Толина
Тихо клямку открою и засовчик закрою.
Днем калитка скрипела?Солидолом протерла.

Дверь входная закрыта на крючек.лопата скрыта!
А зачем та лопата? Мне еще не понятно.

Так страховка к крючку на веревке к замку!
Это вместо будилки.Чтоб не лезли на шпильке!

Нужен ножик большой чтобы в щелку пролез.
Чтоб лопата упала.разберет жутко смех!

Вот и все.Как пройти незаметно?
Чтоб никто не проснулся .быть такой неприметной...