Станем всё вдруг прошлогодним!

Светлана Сафронова 3
**
Новый год уже так близко
Только старого мне жаль
Поклонюсь ему я низко
Что делил со мной печаль

Что дарил мне радость, счастье
Шёл навстречу, компромисс
Был и в солнце и в ненастье
Не  вернуть  мне год на "бис"

Ещё долго по привычке
В документах от руки
Буду ставить единичку
Вместо двойки, вопреки

Мы не раз с друзьями скажем
Ну а помнишь этим летом
Фотографии покажем
Что-то будет и секретом...

Станем всё вдруг прошлогодним!
..."На дорожку" посидим
С честью Старый год проводим
А что в Новом - поглядим!