На крыши

Артём Попов 345
В этой жизни нам вместе не быть,
Решено, окончательно, точка.
Не с умел до тебя я доплыть,
Не с умел подарить я цветочка.

В этой жизни забудутся строчки,
И все дни, что тебе посвящал.
Позабудутся белые щёчки,
Что так нежно порой целовал.

И я больше тебя не увижу,
Больше я к тебе не прикоснусь.
И взбираясь тихонько на крышу,
Со спокойной душой улыбнусь.

На прощанье мне небо сказало,
Ты на утро забудешь о ней.
Небо тоже когда-то мечтало,
Небу точно уж было больней.