Возрастание функции...

Александр Братских
Посв. Никите Березину ...

Попробовал Яблоки с Мёдом ...
Как делают Ортодоксы.
Ну, что же ...
Мне нравится.
И ещё посадил
На окошке в горшок помидоры и флоксы ...

P.S: Значит ... Запишите ... Возрастание функции: Большему значению аргумента соответствует большее значение функции ... Соответственно  большему значению аргумента, соответствует меньшее значение функции: функция убывает. И это можно доказать. И я знаю, как.

P.P.S: Букина, тебе привет большой со Святой Земли, демонстративная психопатка-истеричка.