На пороге Новый Год, однако?

Евгений Гущин 2
              *****
     На пороге Новый Год, однако?
   Сменой в сектор Знаков Зодиака?
       Если заверения верны,
   Взоры к Тигру вновь обращены?
    Первым видом, явно, озадачит,
     Полагая дикий иль ручной?
  Нам бы Года большинства удачи!
    Неудачи, лучше б, ни одной!

              *****