Душевнобольные влюблённые!

Иванова Галина
Защищает нас небо  погодой -
Наши взгляды безумных людей.
Вытекают адептом невзгоды
Сопроматом в промискуитет!

Мы шагаем не стойко, без цели
Нам препятствием станет пустяк.
Упрекаем - разбойно пригрели,
Аберрации  руководят!

Есть у каждого своя жар-птица,
Ты влетаешь с ней  в счастье,  чудо!
Неваляшками запропаститься
Внеочередном абсолюте!

          
Cвидетельство о публикации 615037 © .ПЕГАС 15.12.21 12:04