На бегу

Большаков Алексей
Сергей живёт в малюсенькой квартирке с комнатой не более
четырнадцати квадратных метров, с малюсенькой кухонькой,
с прихожей, ограниченной четырьмя дверьми. Всё в этой его
квартирке совмещено со всем. На внутренней стороне входной
двери закреплено зеркало размером с эту дверь.
Мы, почти десять человек, пришли поздравить Сергея с днём
рождения. Людмила, разбитная хохотушка и красавица на
пятом десятке, взялась помогать с сервировкой стола и бегает
по маршруту кухня-комната.
- Серёжа, закрой это зеркало! Какая-то наглая баба прёт мне
навстречу и не сворачивает.

Папка 24-3 - 102