Сучка

Соболевская Вероника
Это сучкино насилье
под хвостом щекочат псы
задыхаясь от бессилья
замарали все штаны.
Слюни капали везенья
не хватает колбасы
вот такое вот веселье
не печалились усы.
Шерсть торчала со всех дырок
может бешенство у них
закрутились со всем миром
получился этот стих.