На шахматный турнир в детском саду

Оля Островерхова
Саша любит шахматы.

Мир чёрно-бел,
Но не грустите!
Нас выручает ход конём.
Скорее шахматы несите,
Мы с ними мир перевернём!
Проложим курс мы чёрно-белый,
Он ночью нас ведёт и днём.
Мы доску правильно поделим:
Ты - здесь, я - здесь.
Начнём? Начнём!

30 апреля 2021, 15:28