Падают с неба

Ирина Гуляева-Северова
Это быль или небыль,
Из немой темноты,
Звезды падают с неба-
Золотые хвосты,

И берут на поруки,
Души грешных землян,               
Звезды падают в руки,
Им спасенье суля,

В ритме вечного скерцо,
Просто из ничего,
Звезды падают в сердце,
Зажигая его.