Письма себе - Лилия

Оля Островерхова
Сломанная Лилия пахнет сильно
Лилия сломанная пахнет невыносимо
Перед уходом желает оставить
Оставить память и этот запах,
Оставить образ, оставить имя,
Оставить что-то... неуловимое
Стих этот...
Лилия моя, ты как я.

7 января 2021, 13:31