Магия взгляда...

Людмила Разинкова
Магия взгляда...
Морозец по коже.
Очень красивый
изгиб у
    бровей.

Ну не сердись
на меня дорогой!
А улыбнись
вновь любимой
    своей.

Женщины могут
сердца растревожить.
Ревность играет
на струнах
    души?

Но это был легкий
флирт, обещаю.
Больше не буду...
И ты не
    греши.

  15 декабря 2021г.