Виртуальная гостья

Алина Макарова
 Пришла, рассыпалась...

А. Пушкин


Виртуальная гостья нас всех удивила.
Хороша, молода и улыбка пленила.
Я подумала:" Муза, но дудочка где?"
Повернула компьютер к полночной звезде.

Но погас вдруг экран... Помню желтый браслетик.
И сережки, как солнце... Наверное, эти...