Ночами

Надежда Орлова 4
Ночами холодными, зимними,
Когда тихо дремлет земля,
Мне снятся под  солнцем  согретые
Живые, цветные луга.

Дождями омыты небесными,
Напитаны влагой, теплом,
Дают они силу целебную,
Что вложена нашим Творцом.