Плавка

Сергей Боровский
одна из "Песен ветра"
***
Как птица взлетаю я снова и снова,
И там, в излучающей свет вышине,
Гармония разума, чувства и слова –
Поэзия кровь зажигает во мне.
В невидимом пламени сердце трепещет –
Надёжный, проверенный в деле мартен,
И лава кипящая яростно хлещет
Внутри раскалённых артерий и вен...
Очнусь, завершив грандиозную плавку,
И жду, когда клапан в груди у меня
Опять застучит, подавая заявку
На старт в направлении сферы огня.
               
                19.02.2017.