Жизнь человека...

Сильвер13
***
Жизнь человека, - высокий забор,
Не перепрыгнул никто до сих пор,
Жизнь  может двигаться только вперёд,
Ни миллиметра назад не шагнёт!
***
Дата рождения, детство твоё,
Юность и молодость с ним заодно,
Зрелость приходит, - подумать пора,
Старость пришла, - видна к Богу тропа!
***
Жизнью нажиться нельзя, вот беда,
Жизнь это словно в Сахаре вода,
Пил бы да пил, только фляга пуста,
Так же как  жизнь, что прожил до конца!
***
С юности в старость легко попадёшь,
В юность из старости не повернёшь,
Жизнь человека, - высокий забор,
Не перепрыгнул никто до сих пор,
***
)) иллюстрация взята из интернета...