Заячий сонет Памяти Игоря и Владимира

Александр Сидоров Лохматый
Зимой   на даче Игорь  Михалев   любил лепить всякие снежные смешные фигуры и потом гордился , смеялся и радовался им  вместе со всеми.
 Судьба остановила его сердце через 28 лет в один день с другим великим человеком
 


Когда зимою слепишь Зайца
И прыгать  в детство позовешь,
Увидишь, память не стирается,
Она – смертельный  в сердце нож.

Она ,как воля разудалая,
Она как твой интимный стих,
Поддержит, если и упала ты,
Поможет верить в нас двоих.

Но как же от ее избавится,
Забыть про радость и грехи.
Забыть про все? Про снег, про зайца.
Как пел. Любил. Читал стихи.

Не надо ,милая…
Пусть помнится.
Любовь. И заяц.
Снег. И солнце.