По твоим следам...

Александр Сичанин
*1088***
"Есть что-то прекрасное в ходьбе по снегу, по которому никто не ходил"!
(Мария Чемберлен).

Я иду по твоим следам,
Запорошенным чистотою,
И весь мир я тебе отдам –
Что я в нём без тебя то стою?

Дизайн  Мария Чемберлен