Переживём

Кесслер Оксана
Мы все переживём, а заодно и то, что происходит за окном/
за горизонтом/ за семью морями.
Из тех, кто был когда - то, где-то нами прорвёмся, мягкий кокон разорвём.
Переживём.
И перейдём в другую ипостась,
как будто жизнь нам, сильным, поддалась, подставила
ступенчатые плечи: "лети мол, птенчик, время всё залечит".
А мы поверим, спрячем под крыло тот шрам, что оставляет только дно, когда в него врезаешься досрочно, ломая как тростинку позвоночник.
Мы все переживём, но сократимся в бойкот над "и", до не открытых писем,
до точки невозврата к нам с тобой
которая зовётся пустотой.