Пока нужны мы

Нина Ганькина
Живём мы в этом мире до тех пор,
Пока нужны кому-то на земле.
Пока с судьбою не вступаем в спор,
Не будет рваться жизни нашей след.

А мы всегда кому-нибудь нужны.
Собаке ли, цветочку на окне.
Для них заботе этой нет цены.
Коль, кроме нас, у них другого нет.

За них молитву Богу вознеси.
Пускай живут за каменной стеной.
Всё это самому добавит сил.
У жизни смысл появится иной…

Когда живём на свете мы не зря,
Судьба продляет годы жизни нам.
Проходит ночь. Рассветная заря
Нас в новый день уводит ото сна.