Миг счастливый на ладошке...

Фаина Мухамадеева
Миг счастливый на ладошке,
видишь? голубь у окошка -
то - от милого привет,
улыбнись сейчас в ответ,
а для счастья нужно мало,
помнишь, говорила мама -
все проходит, потерпи...
и печали не копи...
...утра новые оттенки
и дымится кофе с пенкой,
зимней улицы эскиз
и слетает голубь вниз...