На моих губах

Анна Васильевна Савицкая
Тишина беременна словами,
Но ещё не срок, ещё не срок.
Промолчу, но жадными губами
Проложу признанье между строк
Двух твоих бровей.
Им нет покоя.
И отрада мне, и приговор.
Вечный спор.
Всё вынесу легко я,
Только бы продлился разговор
Наших тел.
И наших душ раздетых,
Разодетых в чувства в пух и прах.

И когда очнёшься вспомнить – где ты?
Вся ты здесь – ты на моих губах.

2001