Ожидание

Елена Трошина
Строчки резвые бегут,
Слова не успеваю рифмовать.
Мысли движутся быстро,
Едва успеваю всё записать.

Темы разные,в основном философские,
О смысле жизни и бытия.
Думы сами всё время думаются-
Так устала от этого я.

И душа вся съёжилась
И совсем-совсем не поёт.
Нет такого-чтоб развернулась....
А спокойно спит и ждёт.

Ждёт чего?Сама не знаю.
Жду и я,и не знаю тоже.
Зависла в другом измерении,
Не могу объяснить на что похоже.