Случай из жизни

Лыгин Иван
В вечерних сумерках туман пробитый светом
Домов узорчатых и желтых фонарей,
Встречал гостей диковинно одетых
Волшебных и затейливых людей.

И каждый так знаком нам по повадкам
Из сказок детских, прямиком сюда
Пришли герои из других историй
Чтоб пробудить таких же ото сна

Их цели - истина одна, она бесценна.
Глаза горят, и кажется во тьме,
Что радость - естество, и это - вера
В незримое и вечное добро.

И всюду где бывают эти силы
Надежда в людях снова оживает
И по следам дракона отправляет
На подвиги достойных за дарами.