Сидеть на жопе...

Александр Матвеев 8
Если ровно сидеть на жопе,
То скорее всего ты уснешь,
Пройдут мимо мечты и заботы,
А потом ты просто умрёшь.
И в конце станет очень больно,
Что все это прошло стороной.
Поднимайся, слышишь, довольно,
Ведь пока ты ещё живой!

06.12.2021