Не трать себя...

Александр Матвеев 8
Не трать себя на мудаков,
Так можно и всю жизнь растратить,
Оставив им лавины слов.
Не накрывай из ситца скатерть
Для тех, кто был тебе не рад,
И брызгал ядом прямо в сердце.
Пускай они и дальше спят,
Протри махровым полотенцем
Свои глаза, свой ясный ум,
И дай другому это счастье.
Заткни наушниками шум.
Не разобрать уже на части
Того, кто целен изнутри.
Ищи таких же добрых, светлых,
Они горят, и ты гори.
В конечном счёте всем быть пеплом...
Но можно в счастье с головой,
А можно в кучу испражнений.
Не бойся, я всегда с тобой,
И сможем мы открыть все двери!

07.12.2021