Пожалуй, это все пустое

Александр Сидоров Лохматый
                Посвящается   неповторимой Любови Захарченко- барду пронзительного творчества, трагически прервавшей свою жизнь.

Пожалуй, это все пустое,
НанОсное  иль наноснОе,
Семантики пусть спорят и корят…

Не станешь ты строкой из песни,
Мне не любить тебя, хоть тресни,
Но «жизнь прекрасна»,  люди говорят…

Не стоит глубже разбираться,
Соприкасаться иль мараться,
С собою ,прежним, соглашаться, года назад…

Мы ,как всегда , друг друга стоим,
И тем иллюзии не строим,
Что жизнь – не выход на парад…

Куда же это все уходит ?
В глазницы черные смородин ?
Иль в блеклый листопад ?

Пока на этом свете живы,
Мы будем преданны иль лживы,
Для всех подряд…

Нас ветер времени уносит,
Он ничего у нас не просит,
А бросит в снегопад…

Мы, умирая понемногу,
Жалеем прежние тревоги
Разбитых жизнестрад.

Мы все уйдем, всех похороним…
Куда себя по жизни гоним?
Вперед ? ... Назад ?...