Оплата при выходе...

Александр Матвеев 8
Оплата будет при выходе,
На самом последнем выдохе.
Само собой, не по прихоти
И выставлен будет счёт.
Здесь не принимают наличные,
И карточки банков здесь лишние.
Проверят все самое личное,
И делу дадут полный ход...

08.12.2021