Рождественский подарок

Анна Серкова
Окутал зимний лес туман,
Декабрь седой засобирался.
Прощальный зазвучал роман,
Год новый к Рождеству подкрался.
Мелькали тихо день за днем,
Год двадцать первый закрывался.
Что в книги жизни ждет потом,
Загадочно  в душе  скрывался.
Возможно зимушка не зря,
В свой плен холодный забрала.
И боль и слезы и беду,
Звезду подарит к Рождеству.