Запах вина

Владимир Филимонов 3
Запах вина - земляничные ноты,
Водка, огурчик солёный и шпроты,
Рыбка балтийская, гренок хрустящий -
Вкус у любви той поры настоящий.

Первый глоток обжигающий острый,
Чуть захмелеешь и по делом!
Шутки с намёками, вежливость, тосты -
Как хорошо мы сидим за столом!

Праздника редкая встреча с друзьями,
Горка салатов простых между нами.
Женщинам нашим честь и хвала
За украшение счастьем стола.

Низкий поклон за нехитрую снедь.
Ну, по одной? И пора уже петь!