новый мир...

Письмена Небесные
Все мосты за собою сжигаю
уходя в новый мир доброты…
Всё случится по воле, я знаю,
у Небесной целебной черты.

За чертой оставляю болезни,
страхи, боли, сомненья свои…
Жить в согласьи с судьбою полезней,
чем копаться в чужой нелюбви.

Отправляя за прошлым  вдогонку,
беспокойство, тревоги, печаль…
Отодвинув  «чумное» в сторонку,
заварю-ка, из радости чай.

Напою этим чаем любимых,
незнакомых совсем, угощу…
Исцеляя сердца всех  ранимых,
Свет  надежды в их души  впущу.

И растают все горести разом,
в изобилии света любви…
Бог единым волшебным указом
осчастливит   владенья Земли.

Каждый житель Любимой планеты
подобреет, забыв о былом…
Каждый миг станет слаще конфеты,
соберёмся за общим столом.

Здесь нет вирусов, войн, разногласий,
только радужное житьё…
Мир нисколечко не опасен,
создавайте пространство своё.

Все мосты за собою сжигаю
уходя в новый мир чистоты…
В чьи-то игры давно не играю,
укрывая  пространство  мечты.

****************************
    *******************
        *****
Мы в пространстве Любви соберемся,
Вспоминая родимый свой Дом,
И с природой в единстве сольемся,
Не заботясь уже о былом.

Жизнь встречает свободных и смелых
Для Игры в лучший радостный мир,
Время праздновать, время поверить :
Мы пришли на заслуженный пир!

Рита Рам   16.12.2021 23:01   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,("МЫШКОЙ").