Абрикосы, георгины

Владимир Филимонов 3
Абрикосы, георгины -
Пир души летящей в рай
На небесные смотрины
Сяду в сказочный трамвай.

С упоеньем расслабляясь,
Посмотрю по сторонам.
В землю-матушку влюбляясь,
Приближаюсь к небесам.

Там высокая охрана,
Затворяет ворота.
Мил дружок, ещё вам рано,
Поживите лет до ста.

Поработайте курьером,
Ах, уважьте старика!
Вот вам главный символ веры
И любовь на все века.

Абрикосы, георгины
И с отливом чернослив.
В путь-дорогу мокасины
Для земных болот в разлив.

Так небесное вкушая,
Не забудь, что соли пуд,
О прекрасном вопрошая,
Принесёшь с собой на Суд.