Звенит январская вьюга!

Екатерина Передереева
Все! Надоел мне этот Тимофеев!
Ухожу к продюссеру. Буду в фильмах сниматься,песни петь.

Совсем с ума сошел!

Я то женщина порядочная,но это как надо пить ,чтобы ладно бы чертей видеть..это я бы ещё простила ,дак он не до чертей допился а до того что историю менять может!...

Ухожу! Ухожу к Якину!...