Штормит

Александр Матвеев 8
Меня штормит, иду держась за стенку.
Беспомощны шаги, дрожат коленки,
Из всех свечей осталась лишь одна.
Повсюду ночь, в карман летит звезда,
И падает кружась на мое сердце.
Я аккуратней пробую дышать,
Душа способна лишь в ночи раздеться,
Чтоб и себя и вас не засмущать.

13.12.2021