Хитин

Александр Матвеев 8
Я так отвык с открытым сердцем жить,
В себе законопатился, закрылся.
Уютней было причитать и говорить,
Что этот мир заляпался, скатился,
Что я такой же, ровно как и был,
Когда мне было ровно восемнадцать.
Вот как-то так я в этот день доплыл,
Все реже улыбался и смеялся.
Но я устал быть не собой день то дня,
Смотреть на мир сквозь призму грязных стекол.
Я собираю заново себя,
И слушаю души приятный шепот.
На землю падает испачканный хитин,
Я заново рождённым просыпаюсь,
Я радуюсь о том, что не один,
И каждый день чуть лучше быть стараюсь.
14.12.2021