Научись отпускать людей

Лиля Харитонова 2
С людьми,увы,не так легко проститься.
Их отпускать придётся научиться:

И тех,с кем были неприятности и ссоры,
И тех,кто был поддержкой и опорой,
И тех,кто был последнею надеждой,
Тех,без кого ваш мир не станет прежним;

Тех, кто решился бросить и уйти,
Тех,кто был рядом и поддерживал в пути.
Тех,кто принес нам лишь печаль и грусть,
И тех, кого мы знаем наизусть...
Тех,кто не бросил вас ни в бурю, ни в ненастье,
И тех, с кем ты себе пророчил счастье...

Только так обретёшь ты покой
И отыщешь, кого искал.
К сожаленью, закон такой
В этом мире кривых зеркал.

/14.12.21/