Если б я смог... с тобой остаться

Илион фон Берг
Если б я смог ...с тобой остаться
Я бы остался, но дождём
Касался б медленно, до дрожи
И приходил бы день за днём

Не отпускал б, не на минуту
И плавно...нежно обнимал,
И вновь под этим синим тоном
Искал б шаги, по всём краям

И может тихо иль б громко
Я наполнял твои бы сны
И поцелуем и любовью
Что проникает вглубь Весны

Если б я смог ...с тобой остаться
Я бы остался, лишь дождём
Не на мгновением, под Солнцем
И не холодным...серым льдом