Декабрьское философское

Тата Ткаченко
Жизнь меняет исчисленье
И летят как снег в леса:
Отболевшие виденья,
Отшумевшие общенья,
Чеки, письма, адреса…

Кто-то суетно хлопочет,
Расставаясь  со старьём,
Обновиться очень хочет
И с наивностью  пророчит
- В Новый новыми войдём!

В старом  многое немило,
Сникли мы от непогод…
А над всем огромным миром,
Бренным и непримиримым,   
Новый, новый, новый год!

Сколково,  декабрь 2021г.