Как-то так...

Елена Московкина
Переплетя слова  и паузы
И рифмы подобрав сильнее,
Я напишу, не то чтоб кляузу,
А словоблудство посильнее.
 
Сочту построчно слов всех слоги,
Не поленюсь, отмечу цифрой.
Затем, пускай помогут боги,
Угарно вдарю стихо - рифмой.
 
Пусть смысла нет и нет идеи,
Не у меня, вся жизнь такая.
Хоть на бумаге лицедеи
Сварганят что-нибудь, играя.
 
И вспыхнут страсти не на шутку,
И захлестнут словами разум,
Внушив уснувшему рассудку,
Мы тихо едем, надо газу.