Навеселе

Вит Ассокин
Познав однажды, что Любви мерило
есть радость в Духе – днесь навеселе
с Создателем душа моя творила...
И ощущал я на своём челе
печать Свободы как альтернативу
земле, где я не сделал ничего...
И вот, по воле Божьей коррективы
свои узрел и в Промысле Его.
И там, где я чудил и ошибался
порой – меня Всевышнего рука
касалась чуть... И Бог мой улыбался,
когда бежала за строкой строка
живой рекою в Высь; и в жизни той
мир исполнялся радости святой –

15.12.2021