Тренера по хоккею с Новым годом от юного хоккеиста

Светлана Аркадьева
Как поздравить тренера
С Новым годом нам?
Мы лихие хокееисты,
Всё нам по плечам!

Подарок!? А какой?
У тренера всё есть.
А вот количества побед
Чтоб было и не счесть.

Мы уж постараемся.
Надеюсь, не зазнаемся.
Тренироваться будем,
Игра всех нас рассудит.

Мы же сами выбрали
Командный спорт - хоккей.
Не подведём мы тренера,
Голы забъём скорей!

С Новым годом, в общем!
Пред будущим не ропщем.
Всем здоровья и удачи,
А сопернику дать сдачи!