Как долго можно жить без друга

Александр Сидоров Лохматый
               
                ( на муз. Н.Пургиной)
Как долго можно жить без друга?
Никто не скажет  - ведь никто не знает,
Беда подступит - сердца злая вьюга,
Никто тебя с работы не встречает.

Никто не знает ,что тебя волнует,
Не подстегнет  к  работе строгим взглядом,
Никто не любит, да и не ревнует,
И в жизни ничего тебе не надо.

ПРИПЕВ:
Немая пустота и гулкие шаги
И серой вереницы дней полет,
Бредешь куда – порой не знаешь сам,
И  сердце с одиночеством поет.

Нам трудно без друзей, без них прожить нельзя,
Поддержат и помогут в трудный час,
И вновь поверишь в жизнь, друзей любя,
Тогда уходит одиночество от нас.