Я средь ночи внезапно приду

Василий Булах
Я средь ночи внезапно приду
Прогребусь через сеть лабиринтов
Прибегу прилечу приплыву
Победив тем всемирную битву

Что бы тихо тебе пожелать
Прошептав в твое милое ушко
Завтра утром тебя будет ждать
С ароматом кофейная кружка

Круасанчик и розы цветок
И в окошко тебе улыбнется 
Голубой полевой василек
Словно лучик весеннего солнца

Улыбнется и скажет привет
Пожелает волшебного утра
Скажет краше тебя в мире нет
И поймешь ты любовь это круто