Дальние дали

Ирина Крайдер-Хёрнер
За горизонтом, Дальние дали,
Там, где река любви течет.
Души родные к счастью взывали,
Возобновив немой полёт.

В высь устремятся, рваные Души,
Взгляд к небесам свой обрати!

Там вдалеке, грезит мечта -
Её стремимся обрести.
А на земле, сердца слова
Душу согреют - сбереги!
Нежность Любви, через года
На крыльях счастья пронеси!
Лишь небеса напоминают трепет Души

И устремятся в дальние дали
Души обугленных сердец,
Но возродятся людской печалью,
Оставив маленький рубец.

Дари во Благо, НЕ под ВУАЛЬЮ
Счастье, Любовь, Улыбки СВЕТ!