Живи!

Наталья Буйуккурт
Не бойся, просто живи
Не думай что будет
Доверься судьбе
Иди по тропинке, и верь
Все не зря...
Дыши, улыбайся
Отдайся мечте..
Если нужно кричать
То, конечно, кричи
Только живи, отбрось то отчаяние,
Что засело внутри
Не бойся, просто живи ..
А если нужно бежать, то беги
Даже если упал, отряхнись
И дальше иди
Только не замирай..
Остановись на мгновение
Вздохни глубоко и продолжай..
Люби, ненавидь
Только не умирай!
Пусть хоть какое-то чувство
Но будет твое
Без чувств ты никто
Тебя нет без движения..
Пожалуйста, просто живи
Тоскуй и грусти
Если надо реветь, то реви
Только живи, здесь и сейчас
Каждое мгновение, что Богом дано
Просто люби и  цени..