Хиппи с философией

Латынцев Евгений Геннадьевич
А этот уже не мычит не телится,
Стеклянным взглядом в мир улыбается.
Вы опоздали, он вряд ли изменится
И главное то, что ему это нравится.

Он ловко прикрыл изъян эволюции,
Вступив в ряды сомнительной армии.
И в психоделической революции
Стал главнокомандующим целой гвардии.

Не там повернул, поплыл по течению,
Считая, что всё это просто и временно.
Но он ошибся в своих увлечениях
Ад опустел, на земле все демоны.

И шёпот сущностей слыша в прострации,
Сходит с ума под реальностью бреда,
Сжигая себя в безнадежной фрустрации,
Всё глубже спускаясь в миры Кастанеды.