Мне нравилось сидеть на коленях у Бога..

Наталья Буйуккурт
Мне нравилось сидеть на коленях у Бога
Шептать как сильно я его люблю
Мы вместе повидали много
И радость, и слезы, и тоску.
Ты благословлял на каждую ошибку
Ведь к вечности дорога не может быть простой
Порой сбиваясь и вовсе теряли друг друга,
Но путь в темноте освещал твой нимб золотой.
Скитаясь в пространстве бездумных людей,
Искала тебя, где только могла я,
Пройдя через тернии ошибочных дней,
Нашла я тебя и был ты повсюду
И в каплях дождя, в дуновении ветра, в глазах незнакомых людей..
Бессмысленно время теряя свое,
Мы друг без друга прожили тысячи дней..
За истиной вовсе не надо бежать,
Искать среди тысяч правдивых теорий
Как оказалось нужно лишь верить и знать,
Ты в сердце моем, и это поистине чудо..
Мне нравится сидеть на коленях у Бога,
Шептать как сильно я его люблю...