Я вовсе не твоя

Наталья Буйуккурт
Прости, не обессудь я вовсе не твоя
Я лишь коснулась твоих рук,
И на мгновенье замерла
В твоём сознании..
Я лишь как тленный дух
Картинкой яркой проплыла.
Ты был уроком для моей души,
В самопознании ступенькой
Я отпускаю все свои мечты,
С тобою связанные на веки..
Ты будешь яркою звездой
Гореть на темном небосводе,
А я лишь буду на тебя смотреть
С тоскою вспоминая минуты эти...