Мы тихо молились у подножья горы..

Наталья Буйуккурт
Мы тихо молились у подножия горы
В то время как солнце клонилось к закату
Ты мне подарил кусочек души,
А я соткала из него покрывало
Укрыла им мир от невзгод и тоски,
И вновь засияло всё, что было потухшо
Кристальные воды ручьем потекли,
Весь мир задышал красотой и любовью
И души наполнились светом твоим...
Мы вместе молились у подножия горы
И солнце склонилось давно уж к закату
Рассыпались звёзды в ладонях твоих
Забились два сердца в единстве друг с другом...